Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,

पर जब जब सामने आया उनका चेहरा,
सोचा इस बार देख ले, अगली बार भूल जाएँगे…


Socha Tha Is Kadar Unako Bhool Jaenge,
Dekhakar Bhi Anadekha Kar Jaenge,

Par Jab Jab Samane Aaya Unaka Chehara,
Socha Is Bar Dekhale, Agali Bar Bhul Jaenge…


Is Kadar Bhool Jayenge Unhe
Is Kadar Bhool Jayenge Unhe

तेरी आँखों में हमे जाने क्या नज़र आया!
तेरी यादों का दिल पर सरुर है छाया!

अब हमने चाँद को देखना छोड़ दिया!
और तेरी तस्वीर को दिल में छुपा लिया!


Teri Aankhon Mein Hame Jane Kya Nazar Aaya!
Teri Yadon Ka Dil Par Sarur Hai Chhaya!

Ab Hamane Chand Ko Dekhana Chhod Diya!
Aur Teri Taswir Ko Dil Mein Chhupa Liya!


दिल तेरी याद में आहें भरता है!
मिलने को पल पल तड़पता है!

मेरा यह सपना टूट न जाये कहीं!
बस इसी बात से दिल डरता है!


Dil Teri Yaad Mein Aahen Bharaata Hai!
Milane Ko Pal Pal Tadapata Hai!

Mera Ye Sapana Tut Na Jaye Kahi!
Bas Isi Bat Se Dil Daraata Hai!

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.