Ham Khud Bewafa Ban Chuke the

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,

हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला…
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।


Wafa ke Nam Se Mere Sanam Anjan the
Kisi Ki Bewafai Se pareshan the

Hamne Wafa Deni Chahi to Pata Chala…
Ham Khud Bewafa Ke Nam Se Badnam the.


Ham Khud Bewafa Ban Chuke the
Ham Khud Bewafa Ban Chuke the

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा

ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।


Rat Hogi To Chand Duhai Dega
Khvabon Mein Aapako Vah Chehara Dikhai Dega

Ye Mohabbat Hai Zara Soch Kar Karana
Ek Aansu Bhi Gira To Sunai Dega.


समझा लो अपने दिल को प्यार ना करे
मेरी फितरत है बेवफ़ाई, इज़हार ना करे

हमसे पाओगे धोखा तुम याद रखना
पहले ही कहते है, कोई हमारा ऐतबार ना करे


Samjha Lo Apne Dil Ko Pyaar Na Kare
Meri Fitrat Hai Bewafai Izhar Na Kare

Hamse Paoge Dhoka Tum Yaad Rekhna
Pehle Hee Kahte Hai Koi Humara Aetbaar Na Kare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *