Sari Duniya Dhokebaz Hai

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।


Dil Ki Kitab Mein Gulab Unaka Tha
Rat Ki Nindon Mein Khvab Unaka Tha

Kitana Pyar Karate Ho Jab Hamane Puchha
Mar Jayenge Tumhare Bina Yah Javab Unaka Tha.



पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम

समंदर के बीच में पहुंच कर फ़रेब किया उसने
वो कहते तो किनारे पे ही डूब जाते हम


Pal Pal Uska Saath Nibhate Ham
Ek Ishare Pe Dunya Chhor Jate Ham
Samandar K Beech Me Pohanch Kar Fareib Kiya Usne
Wo Kehte To Kinaare Pe Hi Doob Jate Hum


किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी
हमारी चीज़ थी हमने जहां जानी वहां रख दी

जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो
ज़रा सी चीज़ थी हमने जाने कहाँ रख दी


Kisi Ka Kya Jo Qadamo Par Jabin-E-Bandagi Rakh Di
Hamari Chiz Thi Hamane Jahan Jani Vahan Rakh Di

Jo Dil Manga To Vo Bole Thaharo Yad Karane Do
Zara Si Chiz Thi Hamane Jane Kahan Rakh Di

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *