Hamara SMS Aa Gaya

पानी का 1 कतरा पलकों पे छा गया
ये मौसम हल-ऐ-दिल आपका बता गया
उदास हो रहे थे न आप मेरे समझ के बिना ?
चलो अब मुस्कराओ हमारा SMS आ गया


Pani ka 1 katra palko pe cha gaya
Ye mausam hal-e-dil aapka bata gya
Udas ho rahe the na aap mere sms ke bina ?
Chalo ab muskurao Humara SMS aa gaya


Hamara SMS Aa Gaya
Hamara SMS Aa Gaya

दिल में छिपी यादो से सवारू तुझे
तू दिखे तो अपनी आँखों मै उतारू तुझे
तेरे नाम को मेरे लबों पर ऐसे सजाया है
सो भी जाऊ तो ख्वाबो में पुकारू तुझे


DiL Me Chipi Yado Se Sawaru Tuje
Tu Dikhe To Apni Ankho Me Utaru Tuje
Tere Naam Ko Mere Labo Par Aise Sajaya hai
So Bhi Jau To Khwabo Me Pukaru Tuje…


दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है,
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते है


Dil ki awaaz ko izhaar kehte hai,
jhuki nigah ko ikarar kehte hai
sirf paane ka naam ishq nahi.
kuch khone ko bhi pyaar kehte hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *