Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe

तलाश करो कोई तुम्हे मिल जायेगा,
मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा,
ज़रूर कोई चाहत की नज़र से तुम्हे देखेगा,
मगर आँखें हमारी कहाँ से लाएगा


Talaash Karo koi tumhe mil jayega,
Magar hamari tarha tumhe kaun chahega,
Zarur koi chahat ki nazar se tumhe dekhega,
Magar ankhein hamari kahan se layega.


Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe
Hamari Tarah Kaun Chahega Tumhe

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने
तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नहीं लगता


Jab se dekha hai teri aankhon mein jhank kar
koi bhi aaina acha nahin lagta
teri mohabbat mein aise hue hai deewane
tumhe koi aur dekhe toh acha nahin lagta..


ये दिल तेरे लिए बेकरार आज भी है,
मेरी आँख को तेरा इंतज़ार आज भी है,
तू आएगी ये उम्मीद है मुझे…..
तुझको पाने के लिए ये तेरा दीवाना आज भी है


Ye Dil tere liye beqarar aaj bhi hai,
Meri aankh ko tera intizar aaj bhi hai,
Tu aayegi ye umeed hai mujhe…..
Tujh ko pane ke liye ye tera deewana aaj bhi hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *