Hamesha Judai Naseeb Hoti Hai

ये इश्क़ वालों की क़िस्मत बुरी होती है
हर मुलाक़ात जुदाई से जुडी होती है

कहीं भी देख लेना आज़माकर
सच्चे प्यार को जुदाई ही नसीब होती है !!


Ye Ishq Walo Ki Qismat Buri Hoti Hai
Har Mulaqat Judai Se Judi Hoti Hai

Kahi Bhi Dekh Lena Azmakar
Sacche Pyar Ko Judai Hi Nasib Hoti Hai !!



सितारों के संग सफर कैसा लगा
तुझको हमारे साथ कैसा लगा

मत पूछ मुझे ऐ हमसफ़र
के तेरी जुदाई का दर्द कैसा लगा


Sitaro Ke Sang Safar Kaisa Laga
Tujh Ko Humara Sath Kaisa Laga

Mat Puchh Mujhe Ae Humsafar
Ke Teri Judai Ka Dard Kaisa Laga


जब तुम करीब हो तो और भी करीब आती हो
के हमारे बीच में हवा बे न घुस पाए

जब तुम दूर हो तो और बहुत दूर चली जाती हो
के तुम्हारी दूरी का एहसास भी न चल पाये


Jab Tum Kareeb Ho To Aur Bhi Kareeb Aati Ho
Ke Hamare Beech Mein Hawa Be Na Gus Paye

Jab Tum Door Ho To Aur Bahut Door Chali Jati Ho
Ke Tumhari Doori Ka Ehsas Bhi Na Chal Paye

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.