Intezaar Ki Had Thi

दिल दिया ऐतबार की हद थी
जान दे दिए, ये मेरे प्यार की हद थी

मर के भी आँखें खुली रह गयी
और कुछ नहीं, ये तेरे इंतज़ार की हद थी


Dil Diya Aitbar Ki Had Thi
Jaan De Diye, Ye Mere Pyar Ki Had Thi

Mar Ke Bhi Aankhen Khuli Reh Gayi
Aur Kuch Nahi, Ye Tere Intezar Ki Had Thi


Intezaar Ki Had Thi
Intezaar Ki Had Thi

आपकी आँखों की कशिश ने ये मुझको एहसास दिलाया
मासूम आपके चेहरे ने दिल में एक ख्वाब जगाया

कमी सी है किसी की मेरे इस जीवन में ये दिल ने फ़रमाया
जब हुए तनहा, तन्हाई ने हमें आपका एहसास दिलाया


Aapki Aankho Ki Kashish Ne Ye Mujhko Ehsaas Dilaya
Masoom Apke Chehre Ne Dil Mein Ek Khwab Jagaya

Kami Si Hai Kisi Ki Mere Iss Jeevan Mein Ye Dil Ne Farmaya
Jab Hue Tanha, Tanhai Ne Hamein Aapka Ehsaas Dilaya


आप का हम दिन रात इंतज़ार करते है,
आपको नहीं पता हम आपसे कितना प्यार करते है,

मिल तो जाता है यहाँ पे सब कुछ,
पर हम आपकी एक झलक का इंतज़ार करते है


Aap Ka Hum Din Raat Intzaar Karte Hai,
Aapko Nahi Pata Ham Aapse Kitna Pyar Karte Hai,

Mil To Jata Hai Yahan Pe Sab Kuch,
Par Hum Aapki Ek Jhalak Ka Intezar Karte Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *