Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare

ज़ख्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करे
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करे

मर गए हम मगर खुली रही आँखे
अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें…


Zakhm Itne Gehre Hai Izhaar Kya Kare
Hum Khud Nishana Bann Gaye Waar Kya Kare

Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Aankhe
Ab Isse Zyada Unka Intezaar Kya Kare…


Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare
Maut Ke Baad Intezaar Kya Kare

तुम ने चाहा ही नहीं वर्ना हालात बदल सकते थे
तेरे आंसू मेरी आँखों से निकल सकते थे

तुम तो ठहरे रह गए झील के पानी की तरह
दरिया बनते तो बहुत दूर निकल सकते थे


Tum Ne Chaha Hi Nahi Warna Haalat Badal Sakte The
Tere Aansoo Meri Aankhoon Se Nikal Sakte The

Tum To Thehre Raha Gaye Jheel Ke Pani Ki Terah
Dariya Bante To Bahut Door Nikal Sakte The


मेरी दुआ है कि जन्नत में तू है मेरा हमसफ़र बने
लेकिन डर है की कही वह भी तेरा इंतज़ार न करना पड़े


Meri Dua Hai Ki Jannat Mein Tu He Mera Humsafar Bane
Lekin Dar Hai Ki Kahi Waha Bhi Tera Intezar Na Karna Pade


जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे
याद उन्हें दिन-रात किया करते थे

अब उन रहो से गुज़रा नहीं जाता
जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे


Jaan Se Bhi Zyada Unhe Pyar Kiya Karte The
Yaad Unhe Din-Raat Kiya Karte The

Ab Un Raho Se Guzra Nahi Jaata
Jahan Baith Kar Unka Intzaar Kiya Karte The

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *