बादलो से कह दो
जरा सोच समझकर बरसे,अगर मुझे उसकी याद आ गयी
तो मुकाबला बराबरी का होगा।
Badalo Se Kah Do Jara Soch Samajhakar Barase,
Agar Mujhe Usaki Yaad Aa Gayi To Mukabala Barabari Ka Hoga.
अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो रुला देती है ।
Ajib Julm Karti Hai Teri Yaden Mujh Par,
So Jaun To Utha Deti Hai Jag Jaun To Rula Deti Hai.
प्यार ने ये कैसा तोहफा दे दिया,
मुझको ग़मों ने पत्थर बना दिया,तेरी यादों में ही कट गयी ये उम्र,
कहता रहा तुझे कब का भुला दिया।
Pyar Ne Ye Kaisa Tohafa De Diya,
Mujhako Gamon Ne Patthar Bana Diya,Teri Yadon Mein Hi Kat Gayi Ye Umar
Kehta Raha Tujhe Kab Ka Bhula Diya.