Neend Hai Par Sona Nahi Chahte

आप को पा कर अब खोना नहीं चाहते
इतना खुश हो कर अब रोना नहीं चाहते

ये आलम है हमारा आप की जुदाई में
आँखों में है नींद पर सोना नहीं चाहते


Aap Ko Paa Kar Ab Khona Nahi Chahte
Itna Khush Ho Kar Ab Rona Nahi Chahte

Ye Aalam Hai Hamara Aap Ki Judai Me
Aankhon Main Hai Neend Per Sona Nahi Chahte


Neend Hai Par Sona Nahi Chahte
Neend Hai Par Sona Nahi Chahte

मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है,
ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,

देकर वो आपकी आँखों में जुदाई के आँसू,
तन्हाई में वो आपसे भी ज्यादा रोता है।


Majaburi Mein Jab Koi Kisi Se Juda Hota Hai,
Ye To Zaruri Nahi Ki Vo Bevafa Hota Hai,

Dekar Vo Apaki Ankhon Me Judai Ke Ansu,
Tanhai Me Vo Apase Bhi Jyada Rota Hai.


नज़र नवाज़ नज़रों में ज़ी नहीं लगता
फ़िज़ा गई तो बहारों में ज़ी नहीं लगता

ना पूछ मुझसे तेरे ग़म में क्या गुजरती है
यही कहूंगा हज़ारों में ज़ी नहीं लगता !!


Nazar Navaz Nazaro Mein Zi Nahi Lagata
Fiza Gai To Baharo Mein Zi Nahin Lagata

Na Puchh Mujhase Tere Gam Mein Kya Gujarati Hai
Yahi Kahunga Hazaron Mein Zi Nahin Lagata !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *