Pyar Mein Dhoka Kha Baithe

अनजाने में दिल गवा बैठे
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे

उनसे क्या गिला करे, भूल तो हमारी थी
जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे


Anjane Me Dil Gawa Baithe
Is Pyaar Me Kaise Dhoka Kha Baithe

Unse Kya Gila Kare, Bhool Toh Humari Thi
Jo Bina Dil Walo Se Dil Lagaa Baithe


Dhoka Kha baithe shayari
Pyar Mein Dhoka Kha Baithe

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतज़ार में दिल तरसता है

क्या कहें इस कमबख्त दिल को अब
अपना होकर भी जो किसी और के लिए धड़कता है।


Unake Didar Ke Liye Dil Tadapata Hai
Unake Intazar Mein Dil Tarasata Hai

Kya Kahe Is Kamabakht Dil Ko Ab
Apana Hokar Bhi Jo Kisi Aur Ke Liye Dhadakata Hai.


हसने वालो को रुलाना आसान है
लेकिन रोने वालों को कभी हसाया नहीं जाता

अपनों और गैरो को भुलाना आसान है
लेकिन दिल तोड़ने वाले को भुलाया नहीं जाता


Hasne Walo Ko Rulana Aasan Hai
Lekin Ronay Walo Ko Kabhi Hasaya Nahi Jata

Apno Or Gairo Ko Bhulana Asaan Hai Lekin
Dil Todne Wale Ko Bhulaya Nahi Jata

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *