Fir Sapne Sajane Chala Hun

फिर से वो सपना सजाने चला हूँ,
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,

पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।


Fir Se Wo Sapna Sajane Chala Hun,
Umidon Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,

Pata Hai Ki Anjam Bura Hi Hoga Mera,
Fir Bhi Kisi Ko Apana Banane Chala Hun.


Fir Sapne Sajane Chala Hun
Fir Sapne Sajane Chala Hun

कभी किसी को इतना सताया न करो,
अपने लिए कभी किसी को तड़पाया न करो,

जिनकी साँसे ही वो आपके लव्ज़ हो,
उन लफ़्ज़ों के लिए कभी किसी को तरसाया न करो।


Kabhi Kisi Ko Itana Sataya Na Karo,
Apane Liye Kabhi Kisi Ko Tadapaya Na Karo,

Jinaki Sanse Hi Wo Aapake Lawz Ho,
Un Lafzon Ke Liye Kabhi Kisi Ko Tarasaya Na Karo.


किसी की राह में आँखें, बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है दिल, लगा कर कुछ नहीं मिलता,

कोई भी लौट कर आता नहीं, आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को, रुलाकर कुछ नहीं मिलता…।


Kisi Ki Rah Mein Aankhen Bichha Kar Kuchh Nahi Milata,
Ye Duniya Bewafa Hai Dil Laga Kar Kuchh Nahi Milata,

Koi Bhi Laut Kar Aata Nahi Aansu Bahane Se,
Kisi Ki Yad Mein Dil Ko Rulakar Kuchh Nahi Milata….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *