Rab Se Aapki Wafa Mangenge

चाँद निकलेगा तो दुआ मांगेंगे
अपने हिस्से में मुकदर का लिखा मांगेंगे

हम तलबगार नहीं दुनिया और दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे!


Chand niklega to Dua Mangenge
Apane Hisse Me Mukaddar Ka Likha Mangenge

Ham Talabgar Nahi Duniya aur Daulat Ke
Ham Rab Se Sirf Aapki Wafa Mangenge


Rab Se Aapki Wafa Mangenge
Rab Se Aapki Wafa Mangenge

मेरे प्यार को बहकावा समझ लिए उन्होंने
मेरे अहसास को पछ्तावा समझ लिया उन्होंने

में रोती रही उनकी याद में पर हासिल हुआ ये की
मुझे ही बेवफ़ा समझ लिया उन्होंने


Mere Pyar Ko Bahkawa Samajh Liye Unhone
Mere Ahsas Ko Pachhtawa Samajh Liya Unhone

M Roti Rahi Unki Yaad Mein Par Hasil Huya Ye Ki
Mujhe He Bewafa Samajh Liya Unhone


आपकी याद न आये तो हम बेवफा
आप बुलाओ और न आये तो हम बेवफा,

हमें मारने क लिए ख़ंजर की ज़रूरत नहीं,
एक बार नज़र फेर लो, न मर जाये तो हम बेवफा…


Aapki Yad Na Aaye To Hum Bewafa
Aap Bulao Aur Na Aaye To Hum Bewafa,

Hume Maarne K Liye Khanjar Ki Zarurat Nahi,
Ek Bar Nazar Fer Lo, Na Mar Jaye To Hum Bewafa…

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.