Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa

क्या बताऊँ मेरा हाल कैसा है
एक दिन गुज़रता है एक साल जैसा

तड़पता हूँ इस कदर बेवफाई में उसकी
ये तन बनता जा रहा कंकाल जैसा


Kya Batau Mera Hal Kaisa Hai
Ek Din Gujarta Hai Ek Saal Jaisa

Tadapta Hu Is Kadar Bewafai me Usaki
Ye Tan Banta Ja Raha Hai Kankal Jaisa


Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa
Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa

पहले भी तो सितम आपके हमने सही
आँखों से पल पल अश्क़ मेरे बहे

दिल में फिर भी आप ही आप रहे
आप हैं बेवफा आपसे क्यों कहे


Pehle Bhi To Sitam Aapke Humne Sahe
Ankho Se Pal Pal Ahsq Mere Bahe
Dil Me Phir Bhi Aap Hi Aap Rahe
Aap Hain Bewafa Aapse Kyu Kahe


बेवफा सनम मुस्कुराते लबो को आँसु पिला दिया,
मोहब्बत का क़र्ज़ था उसने चूका दिया,

मैंने कहा दिल में मोहब्बत की रौशनी कर दो,
उसने इसी बहाने मेरा दिल ही जला दिया…


Bewafa Sanam Muskurate Labo Ko Aansu Pila Diya,
Mohabbat Ka Karz Tha Usne Chuka Diya,
Maine Kaha Dil Mein Mohabbat Ki Roshni Kar Do,
Usne Isi Bahane Mera Dil Hi Jala Diya…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *