Uski Yaad Ne Rula Diya

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,

तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।


Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashkon Ki Barish Ne Bujha Diya,

Tanaha Akele Khushi Se Ji Raha Tha,
Aaj Fir Aapaki Yaad Ne Rula Diya.


Uski Yaad Ne Rula Diya
Uski Yaad Ne Rula Diya

वो याद आए फिर भुलाते-भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आए छुपाते-छुपाते,

सिखाया था जिसने गम में मुस्कुराना,
उसी ने रुला दिया हँसाते-हँसाते।


Wo Yaad Aaye Fir Bhulate-Bhulate,
Dil Ke Zakhm Ubhar Aae Chhupate-Chhupate,

Sikhaya Tha Jisane Gam Mein Muskurana,
Ussi Ne Rula Diya Hansate-Hansate.


आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,

भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।


Aapaki Dhadakan Se Hi Hai Rishta Hamara,
Aapaki Sanson Se Hi Hai Nata Hamara,

Bhool Kar Bhi Kabhi Bhul Na Jana Hame,
Aapaki Yadon Ke Sahare Hai Jina Hamara.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.