Dard Shayari

Banjar Si Hai Zindagi

Banjar Si Hai Zindagi

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती.. Beganon Se Gujar Jate Hai Koi Bat Nahi Hoti Ham Unase Roj Milate Hai Magar Mulaqat Nahi Hoti Sukhe Banjar Khet […]

Banjar Si Hai Zindagi Read More »

Gham Hi Mera Humsafar Hai

Gham Hi Mera Humsafar Hai

सख्त राहों में अब आसान सफर लगता है, अब अनजान ये सारा है शहर लगता है, कोई नहीं मेरा ज़िन्दगी की राहों में, मेरा ये ग़म ही मेरा हमसफ़र है लगता है Sakht Rahon Mein Ab Asan Safar Lagta Hai, Ab Anjan Ye Sara He Shehar Lagta Hai, Koi Nahi Mera Zindagi Ki Rahon Me,

Gham Hi Mera Humsafar Hai Read More »

Mujhe Satati Kyu Hai

Mujhe Satati Kyu Hai

इश्क़ की इन्तहा नहीं तो ये क्या है, जहाँ देखूँ, नज़र आती है तू. आ नहीं सकती मेरी ज़िन्दगी अगर, ख्वाबों में आकर सताती है क्यों Ishq Ki Inteha Nahi To Ye Kya Hai, Jahan Dekhoon, Nazar Ati Hai Tu. A Nahi Sakti Meri Zindagi Agar, Khwabon Me Akar Satati Hai Kyu तू इस तरह

Mujhe Satati Kyu Hai Read More »

Mujhe Tera Intezaar Hai

Mujhe Tera Intezaar Hai

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार हैं, जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हैं, तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही, मुझसे मिलने के लिए तू भी बेक़रार हैं Koi Wada Nahi Fir Bhi Tera Intezar Hai, Judai Ke Baad Bhi Tujhse Pyar Hai, Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi, Mujhse

Mujhe Tera Intezaar Hai Read More »

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

नींद में भी पुकारते है नाम उनका दिल में हमारे है प्यार जिनका वो रहे चाहे हमसे दूर जितना हम करेंगे कयामत तक इंतज़ार उनका…! Nind Main Bhi Pukarte Hai Naam Unka Dil Me Humare Hai Pyar Jinka Wo Rahe Chahe Hamse Dur Jitna Hum Karenge Kyamat Tak Intezaar Unka…! हम खुद को भूलकर बस

Kayamat Tak Karenge Intezar Unka Read More »

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

Meri Aadat Thi Muskurane Ki

एक हसरत थी सच्चा प्यार पाने की, मगर चल पड़ी आँधियां जमाने की, मेरा ग़म तो कोई ना समझ पाया, क्यूंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की। Ek Hasrath Thi Saccha Pyar Pane Ki Magar Chal Padi Aandhiya Jamane Ki Mera Gam to Koi Nahi Samjha Paya Kyuki Meri Aadat thi Muskurane Ki जुगनुओं की रोशनी

Meri Aadat Thi Muskurane Ki Read More »

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

 😥 पीने का आलम ही अजीब था 😳  गम इस कदर मिला कि घबरा के पी गए, ख़ुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गए, यु तो ना थी जनम से पीने की आदत, शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गए  😥 Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha 😐  Gam Is

Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha Read More »

Wo Bewafai Kar Baithe

Wo Bewafai Kar Baithe

रिश्ते हम तो दिल से निभाते रहे पर वो तो हमें बस भुलाते रहे बेवफ़ाई वो ऐसे करेंगे, यकीन नहीं था फिर भी हम उनको ख्वाब में बुलाते रहे Rishte Ham To Dil Se Nibhate Rahe Par Wo To Hame Bas Bhulate Rahe Bewafai Wo Aise Karenge, Yakeen Nahi Tha Phir Bhi Ham Unko Khwab

Wo Bewafai Kar Baithe Read More »

Tera Gam Khareed Lunga

Tera Gam Khareed Lunga

खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेते अगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid Lete Agar Kahi Bikti Khushiya Meri To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete जो पलकों में

Tera Gam Khareed Lunga Read More »

Muskurane Ke Kabil Na Raha

Muskurane Ke Kabil Na Raha

ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल ना दिल रहा गम उठाने के क़ाबिल लगा उसकी यादों से जो ज़ख़्म दिल पर ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल… Na Ham Rahe Dil Lagane Ke Qabil Na Dil Raha Gam Uthane Ke Qabil Laga Usaki Yado Se Jo Zakhm Dil Par Na Chhoda Usne Muskurane

Muskurane Ke Kabil Na Raha Read More »