Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

 😥 पीने का आलम ही अजीब था 😳 

गम इस कदर मिला कि घबरा के पी गए,
ख़ुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गए,

यु तो ना थी जनम से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गए


 😥 Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha 😐 

Gam Is Kadar Mila ki Ghabra ke Pee Gaye,
Khushi thodi si Mili to Mila ke Pee Gaye,

Yu to Naa thi janam se Peene ki Aadat,
Sharab ko tanha dekha to taras khaa ke Pee Gaye.


Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha
Pine Ka Aalam Hi Ajeeb Tha

मुझसे दूर जा रहे हो, मेरी जान लिए जा रहे हो,
कोई वफ़ा नहीं किये पर, सितम किये जा रहे हो,

वादे भी किये था साथ-साथ जीने मरने का,
तनहा कर मुझे क्यों, मुझसे दूर जा रहे हो


Mujhse Dur ja Rahe ho, Meri Jaan liye ja Rahe ho,
Koi wafa Nahi kiye par, Sitam kiye ja Rahe Ho,

Wada bhi kiye tha Sath-Sath Jine Marne ka,
Tanha kar Mujhe kyu, Mujhse Door ja Rahe Ho.


मोहब्बत ने हर गम सहना सीखा दिया
मुस्कुराती आँखों को बहना सीखा दिया

अक्सर महफ़िलों में गूँजती थी आवाज़ हुमारी
ये प्यार है जिसने हूमें चुप रहना सीखा दिया..


Mohabbat Ne Har Gam Sahna Sikha Diya
Muskurati Aakhon Ko Bahena Sikha Diya

Aksar mahfilo Me Gunjti thi Awaje Hamari
Ye Pyar Hai Jisne, Hame Chup Rahena Sikha Diya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *