Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दर्द दे कर इश्क़ ने हमें रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही हमें भुला दिया

हम तो उनकी यादो में ही जी लेते
मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया


Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya
Jis Per Marte The Usne Hi Hame Bhula Diya

Ham To Unki Yado Mein Hi Jee Lete
Magar Unhone To Yaadon Mein Hi Zeher Mila Diya


Yaadon Mein Jahar Mila Diya
Yaadon Mein Jahar Mila Diya

दिलों से खेलने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए इश्क़ की बाज़ी हम हार गए

मेरी ज़िन्दगी से शायद उन्हें बहुत प्यार था,
इसलिये मुझे जिंदा ही मार गए


Dilo Se Khailne Ka Hunar Hamain Aata Nahi,
Isiliye Ishq Ki Baazi Ham Haar Gaye

Meri Zindagi Se Shayud Unhain Bahut Pyar Tha,
Isliye Mujhe Zinda Hi Maar Gaye


कभी अर्श पर कभी फर्श पर
कभी उनके दर, कभी दर बदर

ग़म-इ-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
मै कहाँ कहाँ से गुज़र गया


Kabhi Arsh Par Kabhi Farsh Par
Kabhi Unke Dar, Kabhi Dar Badar

Gam-E-Aashiqi Tera Shukriya
Mein Kahan Kahan Se Guzar Gaya

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.