Dukhi Shayari

Ham Kafan Chhod Denge

Ham Kafan Chhod Denge

पंछी चमन छोड़ देंगे सितारे गगन छोड़ देंगे. तेरे इश्क़ में मर भी जाऊ अगर, दिल से पुकार लेना हम कफ़न छोड़ देंगे Panchi Chaman Chod Denge Sitare Gagan Chod Denge. Tere Ishq Me Mar Bhi Jau Agar, Dil Se Pukar Lena Hum Kafan Chod Denge उजालो में रेह के अन्धेरा मांगता हु रात की […]

Ham Kafan Chhod Denge Read More »

Ishq Ek Junoon Hai

Ishq Ek Junoon Hai

जो रस्मो रिवाजों की जो परवाह करते है प्यार में वो लोग गुनाह करते है इश्क़ वो जूनून है जिसमे दीवाने अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते है Jo Rasmo Riwajo Ki Jo Parwah Karte Hai Pyar Me Wo Log Gunah Karte Hai Ishq Wo Junun Hai Jisme Diwane Apni Khushi Se Khud Ko

Ishq Ek Junoon Hai Read More »

Mera Intezar Mat Karna

Mera Intezar Mat Karna

कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना, उसके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना, दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने, तीसरे दिन कहेंगे मेरा इंतजार मत करना Koi Achha Lage To Usase Pyar Mat Karna, Uske Liye Apni Neende Bekaar Mat Karna, Do Din To Aayenge Khushi Se Milne, Teesre Din Kahenge Mera

Mera Intezar Mat Karna Read More »

Mujhe Tera Intezaar Hai

Mujhe Tera Intezaar Hai

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार हैं, जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हैं, तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही, मुझसे मिलने के लिए तू भी बेक़रार हैं Koi Wada Nahi Fir Bhi Tera Intezar Hai, Judai Ke Baad Bhi Tujhse Pyar Hai, Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi, Mujhse

Mujhe Tera Intezaar Hai Read More »

Wo Bewafai Kar Baithe

Wo Bewafai Kar Baithe

रिश्ते हम तो दिल से निभाते रहे पर वो तो हमें बस भुलाते रहे बेवफ़ाई वो ऐसे करेंगे, यकीन नहीं था फिर भी हम उनको ख्वाब में बुलाते रहे Rishte Ham To Dil Se Nibhate Rahe Par Wo To Hame Bas Bhulate Rahe Bewafai Wo Aise Karenge, Yakeen Nahi Tha Phir Bhi Ham Unko Khwab

Wo Bewafai Kar Baithe Read More »

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

लाखो ही ग़म हैं जीवन में, अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं, कर सको तो करना यारो इतनी दुआ, इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein, Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main, Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua, Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main. पी रहे है

Lakho Gam Hai Jeevan Mein Read More »

Tera Gam Khareed Lunga

Tera Gam Khareed Lunga

खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेते अगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid Lete Agar Kahi Bikti Khushiya Meri To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete जो पलकों में

Tera Gam Khareed Lunga Read More »

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

Mujhe Apne Kareeb Samjhna

तकलीफ में मुझे उम्मीद समझना कोई गम आये तो मुझे नज़दीक समझना दे सकू कभी मुस्कराहट, आंसू के बदले तो अपनों में मुझे सबसे करीब समझना Takllif Me Muje Umeed Samajna Koi Gam Aaye To Mujhe Kareeb Samajna De Saku Kabhi Muskurahat, Aansu Ke Badle To Apno Me Mujhe Sabse Karib Samajna दिलो को गम

Mujhe Apne Kareeb Samjhna Read More »

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe

तू खुश रहे तो में मुस्कुराऊंगा कही भी हो तू, तुझे ना भूलूंगा मेरे गम का तू दर्द ना लेना क्यों की इस दर्द में भी में सुकून पाउँगा Tu Khush Rahe To Mein Muskuraunga Kahi Bhi Ho Tu, Tujhe Naa Bhulaunga Mere Gam Ka Tu Dard Naa Lena Kyu ki Is Dard Me Bhi

Bewajah Muskurane Ki Aadat Hai Mujhe Read More »

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai

ग़म ना कर, ज़िन्दगी अभी बहुत बड़ी है, चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी पड़ी है, बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख, तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है… Gam Na Kar, Zindagi Abhi Bahut Badi Hai, Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Padi Hai, Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh, Taqdeer Khud

Zindagi Abhi Bahut Badi Hai Read More »