Heart Broken Shayari

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए Pyar Karne ka Hunar Hamen Aata Nahi Isiliye Ham Pyar Ki Bazi Har gaye Hamari Zindagi se Unhe bahut pyar tha Shayad Isiliye Wo hame zinda […]

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya Read More »

Bewafa Ne Mujhe Sabkuch Sikha Diya

Bewafa Ne Mujhe Sabkuch Sikha Diya

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए! Aag dil mein lagee jab vo khafa huye Mahasoos hua tab jab Wo juda huye Karake Wafa kuchh de na sake Wo Par bahut

Bewafa Ne Mujhe Sabkuch Sikha Diya Read More »

Bewafa Nahi Aayi Mere Janaje Par

Bewafa Nahi Aayi Mere Janaje Par

जनाजा मेरा उठ रहा था फिर भी तकलीफ थी उसे आने में बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी और कितनी देर है दफनाने में! Janaja Mera Uth Raha tha Fir Bhi Takalif thi Use Aane Mein Bewafa ghar Me Baithi Puch rahi thi Aur Kitna Wakt Lagega Dafanane Mein..!!! जो भी मिला वह हम

Bewafa Nahi Aayi Mere Janaje Par Read More »

Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki

Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki

ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ मैं हंस दिया, सवाल उसकी ख़ुशी का था मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था Thukra Ke Usane mujhe kaha ​ki Muskurao Main Hans Diya, Sawaal Usaki Khushi ka tha Mainne khoya Wo Jo Mera tha ​Hi Nahi Usane

Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki Read More »

bewafa shayari

Usne Tod Diya Dil Hamara

वो बात ही कुछ अजीब थी वो हमसे रूठ गयी जो दिल के सबसे करीब थी उसने तोड़ दिया दिल हमारा और लोग कहते है वो लड़की बहुत सरीफ थी Wo bat Hi Kuchh Ajeeb thi Wo Hamase Ruth Gayi jo Dil ke Sabase Karib Thi Usne tod diya dil hamara aur Log kahte hai

Usne Tod Diya Dil Hamara Read More »

Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse

Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है! अपने लिये तो प्यार एक इबादत है! न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे! कि कितनी मुहब्बत है इस दिल में! Unhone jo Kiya ye Shayad Unaki Fitrat hai! Apane liye to Pyar Ek Ibadat Hai! Na mile unase to Marakar bata denge! Ki kitani Mohabbat hai

Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse Read More »

Ye Kahani Hi Adhuri Thi

Ye Kahani Hi Adhuri Thi

वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी Wo Chhod Ke Gaye Hame, Na Jane Unki Kya majaburi thi Khuda Ne Kaha Isame Unka Koi Kusur Nahi Ye Kahani to Maine Likhi Hi Adhuri Thi. वो

Ye Kahani Hi Adhuri Thi Read More »

Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai

Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती लोग मरने की आरज़ू ना करते अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती! Agar Duniya Mein Jine Ki Chahat Na Hoti to Khuda Ne Mohabbat Banai Na Hoti Log Marne ki Aarazu Na karte Agar Mohabbat Mein Bewafai Na Hoti..! तू

Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai Read More »

Mujhe Pyar Main Bewafai Mili

Mujhe Pyar Main Bewafai Mili

महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है मिलें ना सही जुदाई तो मिलती है प्यार में कुछ नहीं मिलता वफ़ा ना सही बेवफ़ाई तो मिलती है। Mahafil Na Sahi Tanhai to Milati Hai, Milen na Sahi Judai to Milati hai Pyar mein kuchh Nahi Milta Wafa na Sahi Bewafai to Milati hai. तेरी बेवफाई में

Mujhe Pyar Main Bewafai Mili Read More »