Tu Samne Ho Har Waqt

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।


Mere wajud me Kash Tu Utar Aaye
Mein Dekhu Aaina aur tu Nazar Aaye
Tu ho samne aur ye waqt thaher jaaye
Aur Ye Zindagi tujhe dekhte huye guzar jaaye


Tu Samne Ho Har Waqt
Tu Samne Ho Har Waqt

में दिल बन के तुझ में धड़कूंगी
तेरी साँसों में बन के खुशबू मेह्कुंगी
एक बार यक़ीन तो करले मुझ पे ऐ यार
तेरा हर दर्द हर ज़ख्म मैं अपना समझ के सहलूंगी


Mein dil ban ke tujh mein dhadkungi
teri saanso mein ban ke khushboo mehkungi
ik baar yaqin toh karle mujh pe ae yaar
tera har dard har zakhm mein apna samajh ke sehlungi


हर वक़्त जिसका ख्याल रहता है
वो तो मेरे दिल के पास रहता है
मिल जाता है सकूं जिसकी एक झलक से
उसका हक़ीक़त में ही नहीं, सपनो में भी इंतज़ार रहता है।


Har waqt jiska khayaal rehta hai
vo toh mere dil ke paas rehta hai
mil jata hai sakoon jiski ek jhalak se
uska haqeqat mein hi nahin sapno mein bhi intezaar rehta hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *