लम्हें जुदाई को बेकरार करते हैं
हालात मेरे मुझे लाचार करते हैंआँखे पढ़ लो कभी हमारी
कैसे कहें कि हम आपसे प्यार करते हैं !!
Lamhen Judai Ko Bekarar Karate Hai
Halat Mere Mujhe Lachar Karate HaiAnkhe Padh Lo Kabhi Hamari
Kaise Kahe Ki Ham Apase Pyar Karate Hai !!
मुझसे नफरत की अजब राह निकाली उस ने
हस्ता बस्ता दिल कर दिया खाली उस नेमेरे घर की रिवायत से वह खूब वाकिफ था
जुदाई मांग ली बन के सवाली उस ने!
Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikaali Us Ne
Hasta Basta Dil Kar Diya Khaali Us NeMere Ghar Ki Riwayat Se Woh Khoob Waqif Tha
Judai Mang Li Ban Ke Sawali Us Ne!
ये बिखरे हुए लम्हे ये अधूरी सी कहानी
वो मज़ार था दिल फरेब, वो शाम थी दीवानीमें क्या समझू तेरी आँखों से बहते अश्क को
के ये जुदाई क आंसू थे, या सिर्फ था पानी
Ye Bikhre Huye Lamhe Ye Adhuri Si Kahani
Wo Mazar Tha Dil Fareb, Wo Sham Thi DiwaniMe Kya Samjhu Teri Ankhon Se Bahete Ashq Ko
Ke Ye Judai K Aansoo The, Ya Sirf Tha Pani