Mere Khayalat Badal Jate Hai

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,

सोचता हूँ की काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ओफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है !!


Umra Ki Rah Mein Jajbat Badal Jate Hai,
Waqt Ki Andhi Mein Halat Badal Jate Hai,

Sochata Hu Ki Kam Kar-Kar Ke Record Tod Du,
Par Office Aate Aate Khayalat Badal Jate Hai!!!


Mere Khayalat Badal Jate Hai
Mere Khayalat Badal Jate Hai

कुत्तों को देशी घी और लङकियों को
सच्चा प्यार कभी हज़म नही होता.


Kutton Ko Deshi Ghi Aur Lanakiyon Ko
Sachcha Pyar Kabhi Hazam Nahi Hota.


आज का ज्ञान! लड़की और नौकरी तभी छोड़ें,
जब दूसरी हांथ में हो!


Aj Ka Gyan! Ladaki Aur Naukari Tabhi Chhode,
Jab Dusari Hanth Mein Ho!


जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,
ना जाने कब माँग लो उधार !!


Jab Hota Hai Tumhara Didar,
Dil Dhadakata Hai Bar-Bar,

Adat Se Majabur Ho Tum,
Na Jane Kab Mang Lo Udhar !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *