Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

जिन्दगी एक जंग है,
जबतक बीवी संग है..
सीता से प्यार किया तो राम बन गये
राधा से प्यार किया तो श्याम बन गये

जबरदस्ती प्यार किया तो आशाराम बन गये,
और कीसी से प्यार नहीं किया तो बाबा रामदेव बन गए!!


Jindagi Ek Jang Hai,
Jabatak Bivi Sang Hai..
Sita Se Pyar Kiya To Ram Ban Gaye
Radha Se Pyar Kiya To Shyam Ban Gaye

Jabardasti Pyar Kiya To Asharam……Ban Gaye,
Aur Kisi Se Pyar Nahin Kiya To Baba Ramadev Ban Gaye!!


Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye
Pyar Nahi Kiya To Ramdev Ban Gaye

पी लेंगे तुम्हारे हर एक आँसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखों,

भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को
कभी हमसे मिलाकर तो देखो.


Pi Lenge Tumhare Har Ek Ansu,
Kabhi Apani Mahafil Mein Baithakar To Dekhon,

Bhabhi Kahoge Tum Apani Garlafrend Ko
Kabhi Hamase Milakar To Dekho.


धोखा मिला जब प्यार में,
ज़िंदगी में उदासी छा गई।

सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गई।।


Dhokha Mila Jab Pyar Mein,
Zindagi Mein Udasi Chha Gayi.

Socha Tha Chhod Denge Is Rah Ko,
Par Aaj Mohalle Mein Dusari Aa Gayi…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *