Judai Se Pyar Kisko Hai

हमने तो ऊमर गुज़ार दी तन्हाई में
सह लिए सित्तम तेरी जुदाई में

अब तो यह फ़रियाद है खुदा से
कोई और ना तड़पे तेरी बेवफ़ाई में!


Hamane To Umar Guzar Di Tanhai Mein
Sah Liye Sittam Teri Judai Mein

Ab To Yah Fariyad Hai Khuda Se
Koi Aur Na Tadape Teri Bevafai Mein!



“किस्मत” पर ऐतबार किसको है

मिल जाये “ख़ुशी” इंकार किसको है

कुछ “मजबूरियां” हैं मेरे जान

वर्ना, “जुदाई” से प्यार किसको है


“Kismat” Per Aitbar Kisko Hai
Mil Jaye “Khushi” Inkaar Kisko Hai

Kuch “Majburiyan” Hain Mere Jaan
Warna, “Judai” Se Pyaar Kisko Hai


काश यह जालिम जुदाई न होती
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती

न हम उनसे मिलते न प्यार होता
जिंदिगी जो अपनी थी वह परायी न होती..


Kaash Yeh Zalim Judaai Na Hoti
Ae Khuda Tune Yeh Cheez Banayi Na Hoti

Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota
Zindigi Jo Apni Thi Woh Parayi Na Hoti..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *