Dil Kehta Hai Rone De

एक अजीब सी जंग छिड़ी है
तेरी यादों को लेकर,

आँखे कहती हैं सोने दे…
दिल कहता है रोने दे।


Ek Ajib Si Jang Chhidi Hai
Teri Yadon Ko Lekar,

Aankhe Kahati Hai Sone De…
Dil Kahata Hai Rone De.


Dil Kehta Hai Rone De
Dil Kehta Hai Rone De

आज भीगी है पलकें किसी की याद में,
आकाश भी सिमट गया है अपने आप में,

ओस कि बूदें ऐसी गिरी है जमीन पर,
मानो चाँद भी रोया हो उसकी याद में।


Aaj Bhigi Hai Palaken Kisi Ki Yaad Mein,
Aakash Bhi Simat Gaya Hai Apane Aap Mein,

Oss Ki Bunde Aisi Giri Hai Jamin Par,
Mano Chand Bhi Roya Ho Usaki Yaad Mein


यूँ दूर रहकर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते,
अपने दीवानों को ऐसे सताया नहीं करते,

हर वक़्त बस जिसे तुम्हारा हो ख्याल,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते।


Yu Door Rahakar Duriyo Ko Badhaya Nahi Karte,
Apane Diwano Ko Aise Sataya Nahi Karte,

Har Waqt Bas Jise Tumhara Ho Khyal,
Use Apani Aawaz Ke Liye Tadpaya Nahi Karte.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *