Yaadein Jeene Nahi Deti

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है,
फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती?

मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर,
बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती..


Is Duniyan Mein Sab Kuchh Bikata Hai,
Fir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti?

Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar,
Bas Yaden Hi Hai Jo Jeene Nahi Deti..


Yaadein Jeene Nahi Deti
Yaadein Jeene Nahi Deti

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ

रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आंसू
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।


Kalam Chalati Hai To Dil Ki Aawaj Likhata Hu
Gam Aur Judai Ke Andaz-E-Bayan Likhata Hu

Rukate Nahi Hai Meri Aankhon Se Aansu Main
Jab Bhi Usaki Yaad Mein Alfaz Likhata Hu.


याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की!
दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की!

हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते!
क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की!


Yaad Kisi Ko Karana Ye Bat Nahi Jatane Ki!
Dil Pe Chot Dena Aadat Hai Zamane Ki!

Ham Aapako Bilkul Nahi Yaad Karte!
Kyoki Yaad Kisi Ko Karana Nishani Hai Bhul Jane Ki!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *