Ishq Ne Kya Diya

इश्क़ ने इंसान को क्या दिया,
कभी किसे कातिल बना दिया,

दो फूल का बोझ ना उठा सकती थी मुमताज़,
और शाहजहाँ ने उसपे ताजमहल बना दिया…


Ishq Ne Insaan Ko Kya Diya,
Kabhi Kise Katil Bana Diya,

Do Phool Ka Bojh Na Utha Sakti Thee Mumtaaz,
Aur Shahjahan Ne Usspe Tajmahel Bana Diya…


Ishq Ne Kya Diya
Ishq Ne Kya Diya

दूर हो जाने से रिश्ते नहीं टूटते,
न ही सिर्फ पास रहने से जुड़ते,

ये तो दिलों के बंधन हैं,
इसीलिए हम तुम्हें और तुम हमें नहीं भूलते…


Door Ho Jane Se Rishtey Nahi Tootte,
Na Hi Sirf Paas Rahne Se Judte,

Ye To Dilon Ke Bandhan Hain,
Isiliye Hum Tumhein Aur Tum Hamein Nahi Bhoolte…


तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ,
तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ,

जब तुझे जाना ही था तू क्यों दिया वादों का साथ,
रह गया अब में बस अपने ग़मो के साथ


Tere Intezaar Mein Chhoda Duniya Ka Sath,
Tere Intezaar May Chhoda Apno Ka Sath,

Jb Tujhey Jana Hi Tha Tu Kyu Diya Wado Ka Sath,
Rah Gaya Ab Mein Bas Apne Gamo Ke Saath…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *