Agar Mohabbat Na Hoti

इस जहाँ में मोहब्बत काश न होती,
तो सफर-ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती!

अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत,
तो दीवानों की कब्रे यु उदास न होती!


Is Jahan Me Mohabbat Kash Na Hoti,
To Safar-E-Zindagi Me Mithas Na Hoti!

Agar Milti BEWAFA Ko Sazae Maut,
To Diwano Ki Kabre Yu Udas Na Hoti!!


Agar Mohabbat Na Hoti
Agar Mohabbat Na Hoti

कभी संभले तो कभी बिखरते आये हम;
जिंदगी के हर मोड़ पर खुद में सिमटते आये हम;

यूँ तो जमाना कभी खरीद नहीं सकता हमें;
मगर प्यार के दो लफ्जो में सदा बिकते आये हम;


Kabhi Sambhale To Kabhi Bikharte Aaye Ham;
Zindagi Ke Har Mod Par Khud Mei Simatate Aaye Ham;

Yu To Jamana Kabhi Kharid Nahin Sakata Hame;
Magar Pyar Ke Do Lafjo Mein Sada Bikate Aaye Ham;


एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं

वरना नफरत और मोहब्बत एक ही दिल से होती है।


Ehasas Badal Jate Hai Bas Aur Kuchh Nahi

Warna Nafarat Aur Mohabbat Ek Hi Dil Se Hoti Hai.


कितना और बदलूँ खुद को जीने के लिए ऐ ज़िन्दगी;
मुझमें थोडा सा तो मुझको बाकी रहने दे।


Kitana Aur Badalu Khud Ko Jine Ke Lie Ai Zindagi;
Mujhame Thoda Sa To Mujhako Baki Rahane De.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *