वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी
Wo Chhod Ke Gaye Hame, Na Jane Unki Kya majaburi thi
Khuda Ne Kaha Isame Unka Koi Kusur Nahi
Ye Kahani to Maine Likhi Hi Adhuri Thi.
वो किसी की दिल लगी को सजा समझने लगा
दो पल रूठ के गुज़ारे तो जफ़ा समझने लगा
वो क्या जाने के हम कितना रोये उनके बग़ैर
वो बगैर सोचे समझे मुझे बेवफा समझने लगा
Wo Kisi Ki Dil Lagi Ko Saza Samjne Laga
Do Pal Ruth K Guzare To Jafa Samjne Laga
Wo Kia Jane K Hum Ktna Roye Unke Baghair
Wo Baghair Soche Samje Muje Bewafa Samjne Laga
हम यह नहीं कहते दिल के बुरे हो तुम
पर दिल को दुखाती रहते हो तुम
वफ़ा की तो उम्मीद नहीं है तुम से
पर फिर भी बेवफाई करते रहते हो तुम
Hum Yeh Nahi Kehte Dil Ke Bure Ho Tum
Par Dil Ko Dukhate Rehte Ho Tum
Wafa Ki To Umeed Nahi Hai Tum Se
Par Phir Bhi Bewafai Karte Rehte Ho Tum