Aankhon Main Aansoo Ki Lakir Ban Gayi

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद हम
तुम्हें हर एक तारे में नज़र आया करेंगे

तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।


Tumhari Duniya Se Jane Ke Bad Ham
Tumhen Har Ek Tare Mein Nazar Aaya Karenge

Tum Har Pal Koi Dua Mang Lena
Aur Ham Har Pal Tut Jaya Karenge.


Dard aur dhoka shayari in hindi
Aankhon Main Aansoo Ki Lakir Ban Gayi

जब भी उनकी गली से गुज़रता हूँ
मेरी आंखें एक दस्तक दे देती हैं

दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं
खुशी ये है वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं


Jab Bhi Unaki Gali Se Guzarata Hun
Meri Aankhen Ek Dastak De Deti Hain

Duhkh Ye Nahin Vo Daravaja Band Kar Dete Hain
Khushi Ye Hai Vo Mujhe Ab Bhi Pahachan Lete Hain


आँखों में आंसुओं की लकीर बन गई
जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई

हमने तो सिर्फ रेत में उंगलियाँ घुमाई थी
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गई।


Aankhon Mein Aansuon Ki Lakir Ban Gayi
Jaisi Chahiye Thi Waisi Takadir Ban Gayi

Hamane To Sirf Ret Mein Ungaliyan Ghumai Thi
Gaur Se Dekha To Aapaki Tasvir Ban Gai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *