Ab Rickshaw Chala Raha Hu

दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं,
दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं,

खूब घुमाया उस बेवफा को बाइक पर
इसीलिए आज रिक्शा चला रहा हूं


Dil Jal Raha Hai Kismat Ajama Raha Hun,
Dil Jal Raha Hai Kismat Ajama Raha Hun,

Khub Ghumaya Us Bevafa Ko Bike Par
Isiliye Aaj Riksha Chala Raha Hun


Ab Rickshaw Chala Raha Hu
Ab Rickshaw Chala Raha Hu

क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,

वाहर ठंड बहुत ज्यादा है,
क्यों न रजाई तानकर सोया जाए।


Kyon Kisi Ki Yadon Mein Roya Jaye,
Kyon Kisi Ke Khyalon Mein Khoya Jaye,

Bahar Thand Bahut Jyada Hai,
Kyon Na Rajai Tanakar Soya Jaye.


जितने भी लड़के लगाते हैं
तेरी गली की गेरियां,

मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी हुई एड़ियाँ।


Jitane Bhi Ladake Lagate Hain
Teri Gali Ki Geriya,

Muha Par Thuk Jaye Agar Dekh Le
Teri Fati Hui Ediya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *