Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

वो बेवफा होती तो यारों बात और थी
उसकी वफ़ा से ही दिल को जखम है।

हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
“मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है”


Wo Bewafa Hoti To Yaro Bat Aur Thi
Usaki Vafa Se Hi Dil Ko Jakham Hai.

Har Dusare Din Usaka Massage Aa Jata Hai
“Mobile Richarge Kara Do Balace Khatam Hai”


Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai
Usake Wafa Se Dil Ko Jakhm Hai

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है,

मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे?
उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है!


Mohabbat Ke Kharchon Ki Badi Lambi Kahani Hai,
Kabhi Film Dikhani Hai To Kabhi Shoping Karani Hai,

Mastar Roj Kahata Hai Kahan Hai Fis Ke Paise?
Use Kaise Samajhau Ki Mujhe Chhori Patani Hai!


न वक्त इतना है कि सिलेबस पूरा किया जाए,
न तरकीब कोई कि एग्जाम पास किया जाए,

न जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
न रोया जाए और न सोया जाए।


Na Vakt Itana Hai Ki Silebas Pura Kiya Jaye,
Na Tarakib Koi Ki Exam Pas Kiya Jaye,

Na Jane Kaun Sa Dard Diya Hai Is Padhai Ne,
Na Roya Jaye Aur Na Soya Jaye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *