Aksar Duaye Nakam Ho Jati Hai

ज़िन्दगी एक चाहत का सिल-सिला है,
कोई मिल जाता है, कोई बिछड़ जाता है,

जिसे मांगते है हम अपनी दुआओं में,
वह किसी को बिना मांगे ही मिल जाता है


Zindagi Ek chahat ka Sil-Sila Hai,
Koi mil Jata Hai, Koi Bichhad Jata Hai,

Jise Mangte Hai Ham Apni Duao Mein,
Woh kisi ko Bina Mange Hi Mil Jata Hai.


Aksar Duaye Nakam Ho Jati Hai
Aksar Duaye Nakam Ho Jati Hai

तुमको बेवफा कहना, गवारा नहीं मुझे,
तुमसे गिला करना, गवारा नहीं मुझे,

तुम जा रहे हो तो जाओ सदा खुश रहो,
तुम्हे बद्दुआ देना, गवारा नहीं मुझे


Tumko Bewafa Kehna, Gawara Nahi Mujhe,
Tumse Gila Karna, Gawara Nahi Mujhe,

Tum Ja Rahe ho to Jao Sada Kush Raho,
Tumhe Baddua Dena, Gawara Nahi Mujhe.


इतनी शिदत से मुझे उस शख्स ने माँगा,
दुश्मनी के बावजूद इंकार की सूरत न थी


Itni shidat se mujhe us shakhs ne manga,
Dushmani ke baawjood inkaar ki soorat na thi


सुनते हैं कि मिल जाती है हर चीज़ दुआ से…. एक बार तुम्हे माँग कर देखें गए खुदा से


Sunte Hain Ki Mil Jati Hai Har Cheez Dua Se…. Ek Baar Tumhe Maang Kar Dekhein Ge Khuda Se.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.