Meri Maut Ki Dua Kijiyega

यूँ दिल से दिल को जुदा न कीजिएगा
ज़रा सोच समझ कर फैसला लीजिएगा

अगर जी सकते है आप मेरे बिना
तो बेशक मेरी मौत की दुआ कीजिएगा


Yu Dil Se Dil Ko Juda Na Kijiyega
Zara Soch Samaj Kar Faisla Lijiyega

Agar Jee Sakte Hai Aap Mere Bina
To Beshak Meri Maut Ki Dua Kijiyega


Meri Maut Ki Dua Kijiyega
Meri Maut Ki Dua Kijiyega

आज तो हम मौत की दुआ कर के रोये है
दोबारा आज खुदा से गीला कर के रोये है

क्यों न लिख सके उसको तक़दीर में अपनी
यह एक ख्याल सोच कर फिर हम रोये है


Aaj To Ham Maut Ki Dua Kar Ke Roye Hai
Dobara Aaj Khuda Se Gila Kar Ke Roye Hai

Kyu Na Likh Saka Usko Taqdeer Mein Apani
Yeh Ek Khayal Soch Kar Phir Ham Roye Hai


तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती,
मगर है इस से यह मुमकिन कि तू बदल जाये,

तेरी दुआ है कि हो तेरी आरज़ू पूरी,
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये।


Teri Dua Me Kajaa To Badal Nahi Skati,
Magar Hai Isse Yah Mumkin Ki Tu Badal Jaaye,

Teri Dua Hai Ki Ho Aarjoo Puri,
Meri Dua Hai, Teri Aarjoo Badal Jaaye

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.