Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

हर एक धड़कन की पुकार बन गए हो तुम,
हर एक सांस की अगाज बन गए हो तुम

क्या बतायें की कितना चाहते हैं हम तुम्हे,
बंजर धरती की प्यास बन गए हो तुम


Har Ek Dhadkan Ki Pukar Ban Gaye Ho Tum,
Har Ek Saans Ki Agaaj Ban Gaye Ho Tum.

Kya Batayein K Kitna Chahte Hain Ham Tumhe,
Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho Tum….


Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho
Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

हम न जीत सकें वो ऐसी शर्त लगाने लगे,
प्यारी सी आँखों को हमारी आँखों से लड़ाने लगे,

जीत जाते पर पलक हमने झपका ली,
क्योकि उनकी प्यारी सी आँखों से आंसू आने लगे


Hum Na Jeet Saken Wo Aishi Shart Lagane Lage,
Pyari Si Ankho Ko Hamari Ankho Se Ladane Lage,

Jeet Jaten Par Palak Humne Jhapka Li,
Quki Unki Pyari Si Ankhon Se Aanshoo Aane Lage…


इश्क़ करने वाले आँखों से आँखों की बात पढ़ लेते है,
सपने में मिल जाये तो मुलाकात समझ लेते है,

रोता तो आसमा भी है अपनी ज़मीं के लिए,
पर न जाने क्यों लोग उसे बरसात समझ लेते है


Ishq Karne Wale Aankho Se Aankho Ki Baat Padh Lete Hai,
Sapne Me Mil Jaye To Mulakat Samajh Lete Hai,

Rota To Aasma Bhi Hai Apni Zamin Ke Liye,
Par Na Jane Kyo Log Use Barsat Samajh Lete Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *