Dard Muft Me Mil Jata Hai

किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे कि दर्द की कीमत क्या है;
हमने हँसते हुए कहा पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं।


Kisi Ne Yu Hi Puchh Liya Hamase Ki Dard Ki Kimat Kya Hai;
Hamane Hansate Hue Kaha Pata Nahin Kuchh Apane Muft Mein De Jate Hai.


Dard Muft Me Mil Jata Hai
Dard Muft Me Mil Jata Hai

आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया

न करती वफ़ा न मिलती ये सज़ा
शायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया।


Aaj Achanak Teri Yad Ne Mujhe Rula Diya
kya Karu Tumane Jo Mujhe Bhula Diya

Na Karti Wafa Na Milati Ye Saza
Shayad Meri Vafa Ne Hi Tujhe Bewafa Bana Diya.


ना जाने क्या कहा था डूबने वाले ने समंदर से
कि लहरें आज तक साहिल पे अपना सर पटकती हैं।


Na Jane Kya Kaha Tha Dubane Vale Ne Samandar Se
ki Lahare  Aaj Tak Sahil Pe Apana Sar Patakati Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *