Dil Unke Liye Machalta Hai

दिल उनके लिए ही मचलता है
ठोकर खाता है और संभलता है

किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा
दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है


Dil Unke Liye He Machalta Hai
Thokar Khata Hai Or Sambhalta Hai.

Kisi Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabja
Dil Mera Hai Per Unke Liye Dhadkta Hai.


Dil Unke Liye Machalta Hai
Dil Unke Liye Machalta Hai

आज हर एक पल खूबसूरत है
दिल मैं तेरी सिर्फ तेरी सूरत है.

कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी ज़रूरत है


Aaj Har Ek Pal Khoobsurat Hai
Dil Main Teri Sirf Teri Surat Hai.

Kuch Bhi Kahe Ye Duniya Gum Nahi
Duniya Se Jiada Humko Teri Zarurat Hai


उनकी एक याद बेचैन कर जाती है
हर चीज़ में उनकी सूरत नज़र आती है.

ऐसा हल किया उन्होंने प्यार में हमारा के
नींद आती है तो आँखें बुरा मान जाती हैं


Unki Ek Yaad Bechan Kar Jati Hai
Har Cheez Me Unki Surat Nazar Aati Hai.

Aisa Hal Kiya Unhone Pyar Me Hamara
Ke Nind Aati Hai To Ankhen Bura Maan Jati Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *