Rishto Mein Gehrai Na Hoti

अगर ज़िन्दगी में जुदाई ना होती
तो कभी किसी की याद आई ना होती

साथ ही गुजरता हर लम्हा तो शायद
रिश्तों में यह गहराई ना होती..


Agar Zindagi Me Judai Na Hoti
To Kabhi Kisi Ki Yaad Aai Na Hoti

Sath Hi Guzarta Har Lamha To Shayad
Rishto Main Yeh Gehrai Na Hoti..


Rishto Mein Gehrai Na Hoti
Rishto Mein Gehrai Na Hoti

आज आसमान के तारों ने मुझे पूछ लिया…
क्या तुम्हे अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का…
मेने मुस्कुराकर कर कहा…

तुम लौट आने की बात करते हो…
मुझे तो अब भी यकीन नहीं उसके जाने का…


Aaj Aasman Ke Taaro Ne Muje Puch Liya…
Kya Tumhe Ab Bhi Intejar He Uske Laut Aane Ka…

Mene Muskurakar Kar Kaha…
Tum Laut Aane Ki Bat Karte Ho…
Muje To Ab Bhi Yakin Nahi Uske Jaane Ka…


आँखों में रहने वालों को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालो की बात नहीं करते,

हमारी तो रूह में बस गए हैं आप,
तभी तो हम मिलने की फ़रियाद नहीं करते


Aankhon Me Rahne Walo Ko Yaad Nahi Karte,
Dil Me Rehne Walo Ki Baat Nahi Karte,

Hamari To Ruh Me Bus Gaye Hain Aap,
Tabhi To Hum Milne Ki Fariyaad Nahi Karte

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *