Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai

तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है…..
तेरी खुशबु मेरी साँसों में है….

मेरे दिल को जो घायल कर जाये……
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातों में ही है…..


Teri Chahat Ab Meri Aankhon Me Hai…..
Teri Khushbu Meri Sanson Me Hai….

Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaye……
Aisi Ada Sirf Teri Baaton Me Hi Hai…..


Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai
Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai

प्यार में मिलना ज़रूरी नहीं,
प्यार में इज़हार भी ज़रूरी नहीं,

ज़रूरी सिर्फ एहसास है जो ज़िन्दगी सवार दें,
उन्हें पाना या न पाना ज़रूरी नहीं…


Pyaar Mein Milna Zaruri Nahi,
Pyaar Mein Izhaar Bhi Zaruri Nahi,

Zaruri Sirf Ehsaas Hai Jo Zindagi Sawarde,
Unhe Pana Ya Na Pana Zaruri Nhi…


आप के होने से हमारी ख़ुशी जुडी हुई है…
आप की आँखों से हमारी रौशनी जुडी हुई है

मत करना दुर अपने होठों से ये मुस्कराहट…
आप की इन हँसि से हमारी ज़िन्दगी जुडी हुई है


Aap ke Hone se Hamaari Khushi Judi Hui Hai…
Aap ki Aankho se Hamaari Roshni Judi Hui Hai…

Mat Karna Dur Apne HothoSe Ye Muskurahat…
Aap ki In Hansi se Hamaari Zindagi Judi Hui Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *