इज़हार-ऐ-ईश्क किसे ❓ कहते है
मुझे नही पताथोड़ी ☝ शिद्दत से पढा करो
मेरी तो हर शायरी तुम्हे Pцгроsε करती है
Ijhaar-E-Ishq Kise Kahte Hai
Mujhe Nahi PataThodi Siddat Se Padha Karo
Meri To Har Shayari Tumhe Purpose Karti Hai
इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्ताँ,
मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज नहीं होती!
Ikraar Mein Shabdon Ki Ehmiyat Nahi Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Awaaz Nahi Hoti,Aankhen Bayaan Kar Deti Hain Dil Ki Daastan,
Mohabbat Lafzon Ki Mohtaaz Nahi Hoti!
अक्स-इ-खुशबु हु, बिखरने से न रोके कोई,
और अगर बिखर जाऊ तो, मुझको न समेटे कोई,काँप उठती हूँ मैं ये सोच कर तन्हाई में,
की मेरे चेहरे पे तेरा नाम ना पढ़ ले कोई
Aks-E-Khushbu Hu, Bikharne Se Na Roke Koi,
Aur Agar Bikhar Jau To, Mujhko Na Samete KoiKaanp Uthati Hu Main Ye Soch Kar Tanhai Me,
Ki Mere Chehre Pe Tera Naam Na Padh Le Koi…