Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi

न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी
उस अजनबी के लिए

की मेरा दिल भी उसकी खातिर
अक्सर  मुझसे रूठ जाया करता हे ..!


Na Jane Itani Mohabbat Kahan Se Aa Gayi
Us Ajanabi Ke Liye

Ki Mera Dil Bhi Usaki Khatir
Aksar Mujhase Ruth Jaya Karata Hai..!


Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi
Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi

जबसे जाना है तुमको
चैन हमारा खोया है
जबसे मिली है नज़र तुमसे

हर जगह तेरा ही चैराहा नज़र आया है
मोहब्बत सी होगई है इस दिल को तुमसे
जबसे तुम्हें अपना मन है…


Jabse jana hai tumko.
Chain hamara khoya hai.
Jabse mili hai nazar tumse.

Har jagha tera hi cheraha nazar ayaa hai.
Mohabbat si hogai hai is dil ko tumse.
Jabse tumhe apna mana hai…


ज़िन्दगी है कुछ पल की बाकि अभी….
इन पलो को मेरे साथ तुम गुजार लो..

कल का न कराओ इंतज़ार तुम..
आज मिला है मौका मेरा हाथ थाम लो…


Zindagi hai kuch pal ki baki abhi….
In palo ko mere sath tum guzar lo..

Kal ka na karao intezar tum..
Aaj mila hai mauka mera hath tham Lo…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *