Meri Pahechan Mita Do

न कोई जाने मुझे न मैं किसी को जानु,
मेरी पहचान को अब तुम मिटा दो,

मैं अब रह नहीं सकता उस-से जुदा होकर,
मेरा क़तल कर दो या करवा दो


Na Koi Jaane Mujhe Na Main Kisi Ko Jaanu,
Meri Pehchaan Ko Ab Tum Mita Do,

Main Ab Reh Nahi Sakta Usase Juda Hokar,
Mera Qatal Kar Do Ya Karwa Do


Meri Pahechan Mita Do
Meri Pahechan Mita Do

तेरी याद में आंसुओं का समंदर बना लिया
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया

सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को इसलिए
तुझसे जुदा होने के बाद दिल को पत्थर बना लिया !!


Teri Yad Mein Ansuon Ka Samandar Bana Liya
Tanhai Ke Shahar Mein Apana Ghar Bana Liya

Suna Hai Log Pujate Hain Patthar Ko Isaliye
Tujhase Juda Hone Ke Bad Dil Ko Patthar Bana Liya !!


ज़िन्दगी में बहुत बार ऐसा वक़्त आएगा
जब आपका चाहने वाला ही आपको रुलायेगा

मगर विश्वास रखना उसकी वफ़ा पे
अकेले में वो आपसे ज्यादा आंसू बहाएगा


Zindagi Me Bahut Bar Aisha Waqt Ayega
Jab Apka Chahne Wala Hi Aapko Rulayega

Magar Wishwas Rakhna Uski Wafa Pe
Akele Me Wo Aapse Jyada Aansoo Bahayega

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *