Dil Ka Sukun Kho Diya Maine

सुकून अपने दिलका मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,

जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया


Sukon Apane Dilaka Mainne Kho Diya,
Khud Ko Tanhai Ke Samandar Me Dubo Diya,

Jo Thi Mere Kabhi Muskarane Ki Wajah,
Aaj Usaki Kami Ne Meri Palakon Ko Bhigo Diya


Dil Ka Sukun Kho Diya Maine
Dil Ka Sukun Kho Diya Maine

गम में हसने वालो को रुलाया नहीं जाता,
लहरों को पानी से मिलाया नहीं जाता,

होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता


Gam Mein Hasane Walo Ko Rulaya Nahi Jata,
Laharo Ko Pani Se Milaya Nahi Jata,

Hone Wale Khud Hi Apane Ho Jate Hai,
Kisi Ko Kahakar Apana Banaya Nahi Jata


ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते,

चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते।


Na Milata Gam To Barbadi Ke Afasane Kahan Jate,
Duniya Agar Hoti Chaman To Wirane Kahan Jate,

Chalo Achchha Hua Apanon Mein Koi Gair To Nikala,
Sabhi Agar Apane Hote To Begane Kahan Jate

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *