Halat Badal Jate Hai

सुना है वक़्त के साथ हालत बदल जाते हैं
इंसान बदल जाते हैं जज़्बात बदल जाते हैं

पर तुम न बदलोगे ये ऐतबार करता हूँ
क्युकी मैं बस तुमसे प्यार करता हु


Suna Hai Waqt Ke Saath Halat Badal Jate Hain
Insan Badal Jate Hain Jazbat Badal Jate Hain

Par Tum Na Badloge Ye Aitbar Karta Hoon
Kyuki Main Bas Tumse Pyaar Karta Hi


Halat Badal Jate Hai
Halat Badal Jate Hai

दास्ताँ-ऐ-ग़म-ऐ-दिल उनको सुनाई ना गयी
बात बिगड़ी कुछ ऎसी की बनाई ना गयी

सब को हम भूल गए जोश-ऐ-जूनून में लेकिन
एक तेरी याद थी ऐसी की भुलाई ना गयी


Daastaan-E-Gham-E-Dil Unko Sunaii Na Gayii
Baat Bigdii Kuchh Aisii Ki Banaii Na Gayii

Sab Ko Ham Bhool Gaye Josh-E-Junoon Mein Lekin
Ek Teri Yaad Thi Aisi Ki Bhulai Na Gayii


अपने आँखों के पलक मैं सजा लो मुझ को
अपने दिल की धडकनों में बसा लो मुझ को

मैं तो बस आप के लिए ज़िंदा हूँ
इस देवनगी के आलम से बचा लो मुझ को


Apne Aankhon Ke Palak Main Saja Lo Mujh Ko
Apne Dil Ke Dhadkno Main Basa Lo Mujh Ko

Main To Bas Aap Ke Liye Zinda Hoon
Iss Dewnagi Ke Alam Se Bacha Lo Mujh Ko

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *