रेत पे नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
हम तो पत्थर दिल हैं और,
पत्थर पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं
Ret Pe Naam Kabhi Likhte Nahi,
Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi,
Hum Toh Pathar Dil Hain,
Aur Pathar Par Likhe Naam Kabhi Mit Te Nahi
दिल की ऐसी धड़कन हूँ
जिसे दिल ने कभी अपना न समझा
खुशनसीब, इस शराबी को
सिर्फ शराब ने अपना समझा
Dil Ki Aisi Dhadkan Hoon
Jise Dil Ne Kabhi Apna Na Samjha
Khushnaseeb, Is Sharabi Ko Sirf
Sharab Ne Apna Samjha
कोई हँसे तो तुझे गम लगे हंसी न लगे
के दिल्लगी भी तेरे दिल को दिल्लगी न लगे
तू रोज़ रोया करे उठ के रातो में
खुदा करे तेरा मेरे बग़ैर जी न लगे
Koi Hanse To Tujhe Gum Lage Hansi Na Lage
Ke Dillagi Bhi Tere Dil Ko Dillagi Na Lage
Tu Roz Roya Kare Uth Ke Ratoon Mein
Khuda Kare Tera Mere Baghair Jee Na Lage