Arj Kiya Hai

अर्ज किया है,
जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,

सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।


Arj Kiya Hai,
Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Jindagi Mein Ek Udasi Chha Jati Hai,

Sochate Hain Chhod Denge Is Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Dusari Pasand Aa Jati Hai.


Arj Kiya Hai
Arj Kiya Hai

ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,

ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं।


Ye Jo Hasino Ke Lambe Lambe Bal Hote Hai,
Bas Ladakon Ko Fansane Ka Jal Hote Hai,

Na Jane Kitano Ka Khun Piya Hoga Inhone,
Isaliye To Inake Honth Lal Hote Hain.


कोई तोह बेवफाओं पे भी Tax लगा दो यारों…..
हम आशिको का भी थोड़ा मुनाफा बढा दो यारों

किसी की तो चार चार हैं और किसी की एक भी नहीं
इश्क को भी अब आधार कार्ड से लिंक करा दो य़ारो


Koi Toh Bevafaon Pe Bhi Tax Laga Do Yaro…..
Ham Ashiko Ka Bhi Thoda Munafa Badha Do Yaro

Kisi Ki To Char Char Hain Aur Kisi Ki Ek Bhi Nahi
Ishq Ko Bhi Ab Adhar Kard Se Link Kara Do Yaro

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *