Lagti Hai Khir Ki Tarah

बागों के सारे फूल गिर जातें है जब तू आती है,
अंधी है क्या देख कर चला कर गमलो से क्यों टकराती है।


Bagon Ke Sare Ful Gir Jate Hai Jab Tu Aati Hai,
Andhi Hai Kya Dekh Kar Chala Kar Gamalo Se Kyo Takarati Hai.


Lagti Hai Khir Ki Tarah
Lagti Hai Khir Ki Tarah

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,

दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।


Ladakiyo Se Pyar Na Karana Kyonki,
Dikhati Hain Hir Ki Tarah,
Lagati Hain Khir Ki Tarah,

Dil Mein Chubhati Hain Tir Ki Tarah,
Aur Chhod Jati Hain Fakir Ki Tarah .


ना वक्त इतना हैं कि सिलेबस पूरा किया जाए;
ना तरकीब कोई की एग्जाम पास किया जाए;

ना जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने;
ना रोया जाय और ना सोया जाए।


Na Vakt Itana Hain Ki Silebas Pura Kiya Jaye;
Na Tarakib Koi Ki Exam Pas Kiya Jaye;

Na Jane Kaun Sa Dard Diya Hai Is Padhai Ne;
Na Roya Jaye Aur Na Soya Jaye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *