Kan Ke Niche Bajau Kya

एक लड़का अचानक लड़की देखकर शायर बन गया:
“लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे, ग़ज़ल कोई सुना डालू क्या?”

लड़की बोली: “हाथ मेरे, गाल तेरे, कान के निचे बजा डालू क्या?”


Ek Ladaka Achanak Ladaki Dekhakar Shayar Ban Gaya:
“Lafz Tere, Git Mere, Gazal Koi Suna Dalu Kya?”

Ladaki Boli: “Hath Mere, Gal Tere, Kan Ke Niche Baja Dalu Kya?”


Kan Ke Niche Bajau Kya
Kan Ke Niche Bajau Kya

कोई माल में खुश है कोई सिर्फ दाल में खुश है
खुशनसीब है वो लोग.. जो हर हाल में खुश है।


Koi Maal Mein Khush Hai Koi Sirf Daal Mein Khush Hai
Khushanasib Hai Vo Log.. Jo Har Hal Mein Khush Hai.


हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,

वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें, क्योंकि
परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।


Ham Unhe Mud Mudakar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hame Mud-Mud Kar Dekhate Rahe,

Wo Hame Ham Unhe, Vo Hame Ham Unhe, Kyonki
Pariksha Mein Na Unhe Kuchh Aata Tha Na Hame.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *