Mera Intezar Mat Karna

कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना,
उसके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना,

दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे मेरा इंतजार मत करना


Koi Achha Lage To Usase Pyar Mat Karna,
Uske Liye Apni Neende Bekaar Mat Karna,

Do Din To Aayenge Khushi Se Milne,
Teesre Din Kahenge Mera Intejaar Mat Karna


Mera Intezar Mat Karna
Mera Intezar Mat Karna

इंतज़ार हमसे होता नहीं,
इज़हार में ज़माना लगेगा,

मेरे इश्क को तुम क्या जानो,
प्यार में तो परवाना ही जलेगा


Intazar Hamse Hota Nahi,
Izhar Me Zamana Lagega,

Mere Ishq Ko Tum Kya Jaano,
Pyar Me To Parvana Hi Jalega


एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,

उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है…!


Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyon Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyon Hai,

Use Pana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad,
Phir Har Mod Pe Usi Ka Intezaar Kyon Hai…!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *